Mixology

Barman professionisti e 784 Spirits mettono a disposizione conoscenze e prodotti per la preparazione di cocktail, per creare drink innovativi anche con l’ausilio di tecniche sempre più raffinate.

Acquista e crea il tuo.....

BLACK RUSSIAN

RICETTA:
5cl Vodka
2cl Liquore al caffè
PREPARAZIONE:
versare gli ingredienti all'interno di un bicchiere old fashioned riempito di cubetti di ghiaccio, mescolare con un bar spoon.
SHOP 784 SPIRITS:
Vodka
Liquori





BLOODY MARY


RICETTA:
4,5 cl di vodka
9 cl di succo di pomodoro
1,5 cl di succo di limone
2/3 gocce di salsa Worcestershire
1 pizzico di sale al sedano e di pepe nero
Tabasco
PREPARAZIONE:
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti
SHOP 784 SPIRITS:
Vodka
Bevanda
Aromatic bitter

CAIPIRINHA


RICETTA:
6cl cachaça
1 lime tagliato in piccoli spicchi
4 cucchiaini zucchero di canna
PREPARAZIONE:
Tagliate il lime a quadretti, e ponetelo in un bicchiere old fashioned. Aggiungete lo zucchero di canna e con un pestello schiacciate per spremere il lime e amalgamarlo allo zucchero. Aggiungere ghiaccio tritato, Cachaca e mescolare bene.
SHOP 784 SPIRITS:
cachaca

HEMINGWAY SPECIAL


RICETTA:
6 cl di rum bianco
1,5 cl di maraschino
4 cl di succo di pompelmo
1,5 cl di succo di lime
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
RUM
LIQUORI
BEVANDA


MARGARITA


RICETTA:
5 cl Tequila 100% Agave
2 cl Triple Sec
1,5 cl lime
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
TEQUILA
LIQUORI



MINT JULEP


RICETTA:
6 cl di Bourbon whiskey
1 cucchiaino di zucchero
4 rametti di menta
2 cucchiaini di acqua
PREPARAZIONE:
In un julep cup mescola delicatamente la menta, lo zucchero e l'acqua.
Riempi il bicchiere di ghiaccio tritato, aggiungi il Bourbon e mescola bene fin quando il bicchiere è ghiacciato.
SHOP 784 SPIRITS:
WHISKY

MOSCOW MULE


RICETTA:
4,5 cl vodka
12 cl ginger beer
1 cl succo di lime fresco
PREPARAZIONE:
Versare in un mule cup vodka e ginger beer, aggiungere il succo di lime e mescolare bene.
SHOP 784 SPIRITS:
VODKA
SOFT DRINK




PISCO SOUR


RICETTA:
6 cl Pisco
3 cl lime
2 cl sciroppo di zucchero
1 bianco d’uovo
Gocce amargo bitter
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
PISCO
AUSILIARI

ANGEL FACE


RICETTA:
3 cl Gin
3 cl Apricot Brandy
3 cl Calvados
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
LIQUORI






BOULEVARDIER


RICETTA:
4,5 cl Bourbon o Rye Whiskey
3 cl Bitter Campari
3 cl Vermouth rosso
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio, mescolare e filtrare in una coppetta a cocktail
SHOP 784 SPIRITS:
WHISKY
BITTER&APERITIVI
VERMOUTH





BRANDY CRUSTA


RICETTA:
5,25 cl Brandy
0,75 cl Maraschino
1 Bar Spoon Curacao
1,5 cl lime
1 Bar Spoon sciroppo di zucchero
2 Dashes aromatic bitter
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio, mescolare e filtrare in una coppetta a cocktail
SHOP 784 SPIRITS:
BRANDY
LIQUORI
AUSILIARI
AROMATIC BITTER

CLOVER CLUB


RICETTA:
4,5 cl di gin
1,5 cl di sciroppo di lampone
1,5 cl di succo di limone fresco
Gocce di albume d'uovo
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
AUSILIARI





DRY MARTINI


RICETTA:
6 cl Gin
1 cl Dry Vermouth
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio, mescolare e filtrare in una coppetta a cocktail
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
VERMOUTH




GIN FIZZ


RICETTA:
4,5 cl Gin
3 cl limone fresco
1 cl sciroppo di zucchero
Splash di Soda Water
PREPARAZIONE:
SHEKERARE TUTTI GLI INGREDIENTI AD ECCEZIONE DELLA SODA, VERSARE IN UN TUMBLER ALTO AGGIUNGERE SODA WATER
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
AUSILIARI
SOFT DRINK

MANHATTAN


Ricetta:
5 cl Rye Whiskey
2 cl Vermouth rosso
1 dash Angostura Bitter
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio, mescolare e filtrare in una coppetta a cocktail
SHOP 784 SPIRITS:
WHISKY
VERMOUTH
AROMATIC BITTER


MARY PICKFORD


RICETTA:
4,5 cl rum bianco
0,75 cl maraschino
4,5 cl succo d'ananas
0,5 cl sciroppo di granatina
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
RUM
LIQUORI
BEVANDA
AUSILIARI

MONKEY GLAND


RICETTA:
5 cl di gin
3 cl succo d'arancia
2 gocce di granatina
2 gocce di assenzio
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
BEVANDA
AUSILIARI
LIQUORI

NEGRONI


RICETTA:
3 cl Gin
3 cl Bitter Campari
3 cl Vermouth rosso
PREPARAZIONE:
versare gli ingredienti all'interno di un bicchiere old fashioned riempito di cubetti di ghiaccio, mescolare con un bar spoon.
Shop 784 spirits:
gin
bitter&aperitivi
vermouth



OLD FASHIONED


RICETTA:
4,5 cl Bourbon or Rye Whiskey
1 zolletta di zucchero
2 gocce Angostura Bitter
1 spruzzata di acqua
PREPARAZIONE:
Mettere la zolletta di zucchero nell’old fashion il bitter e acqua. Pestare il tutto riempire con ghiaccio e versare il whiskey
SHOP 784 SPIRITS:
WHISKY
AROMATIC BITTER



TUXEDO


RICETTA:
3 cl di Old Tom Gin
3 cl di VERMOUTH DRY
½ CUCCHIAINO di maraschino
¼ CUCCCHIAINO di assenzio
3 GOCCE di orange bitter
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio, mescolare e filtrare in una coppetta a cocktail
SHOP 784 SPIRITS:
GIN
VERMOUTH
LIQUORI
AROMATIC BITTER

ILLEGAL


RICETTA:
3 cl Espadin Mezcal.
1,5 cl Rum Bianco Overproof.
1,5 cl Falernum.
1 BAR SPOON Maraschino.
2,25 cl Succo di lime.
1,5 cl Sciroppo di zucchero.
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
MEZCAL
RUM
LIQUORI
AUSILIARI

PAPER PLANE


RICETTA:
3 cl Bourbon Whiskey
3 cl Amaro Nonino
3 cl Aperol
3 cl limone fresco
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare. Versare in una coppetta
SHOP 784 SPIRITS:
WHISKY
AMARO
BITTER&APERITIVI



VE.N.TO.


RICETTA:
4,5 cl di Grappa bianca morbida.
2,25 cl di Succo fresco di limone.
1,5 cl di Honey mix (l'acqua può essere sostituita da infuso di camomilla)
1,5 cl di cordiale alla camomilla.
Gocce di bianco d'uovo (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Shakerare tutti gli ingredienti e versali in un bicchiere old fashioned
SHOP 784 SPIRITS:
GRAPPA
LIQUORI

Indirizzo

Sede legale:
Via Vecchia Ferriera n. 22 36010 Vicenza

P.I. e C.F. 04299310245